Fahrradprüfung 2019

Eiseskälte, Schnee, Regen, Sonnenschein - bei unterschiedlichsten Wetterverhältnissen übten in diesem Schuljahr die Viertklässler unter Anleitung der Verkehrserzieher der Polizei, Herr Strehl und Herr Heselmann, das sichere Verhalten als Radfahrer im Straßenverkehr. Gemeinsam mit den Klassenlehrkräften Frau Markl, Frau Kausler, Frau Schüller und Frau König bereiteten die Polizisten die Kinder so gut auf die Fahrradprüfung vor, dass alle 89 Schüler und Schülerinnen die Prüfung bestanden haben. 15 von ihnen erhielten sogar einen Ehrenwimpel für besonders hervorragende Leistungen. Im Namen der Stadtsparkasse Amberg gratulierte Frau Lindner und belohnte die geprüften Radfahrer mit einem kleinen Geschenk.

Herzlichen Glückwunsch und stets eine unfallfreie Fahrt!

Fahrradprüfung 2018 19 a